Michel Beau Tanguy.
« L'album du pâtissier Pierre Marcolini »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.74-83.
Titre : | L'album du pâtissier Pierre Marcolini (2025) |
Auteurs : | Tanguy Michel Beau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.74-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | technique de la chocolaterie / chocolatier |
Résumé : | Rencontre avec Pierre Marcolini, chef pâtissier-chocolatier : son enfance en Belgique et ses origines italiennes, son parcours scolaire et ses expériences, les concours, la création de son entreprise et son évolution, le succès de ses chocolateries à l'étranger, ses choix du cacao. Album photo. Recette : l'envol, biscuit chocolat, croustillant feuillantine, crème brûlée orange, glaçage cacao. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |