Ruellan Chloé.
« La pâtisserie de Pierre-Henry Lecompte »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.84-93.
Titre : | La pâtisserie de Pierre-Henry Lecompte (2025) |
Auteurs : | Chloé Ruellan |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.84-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (point de vente) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Pierre-Henry Lecompte, chef pâtissier du restaurant Quelque part...Les Abysses à Paris et l'ouverture de sa boutique rue du Faubourg-Montmartre : ses expériences en pâtisserie, son association avec Florian Barbarot pour ouvrir une boutique raffinée avec de grandes baies vitrées, l'offre de pâtisseries aux associations originales comme le café noisette coriandre. Recettes sucrées : café, coriandre, noisette, crémeux et biscuit noisette / Citron thym et meringue, crémeux citron jaune / Nashi, earl grey, yuzu, biscuit moelleux au thé, compotée nashis-yuzus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |