« Un produit, trois recettes : la galette des rois »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.94-101.
Titre :
|
Un produit, trois recettes : la galette des rois (2025)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025)
|
Article :
|
p.94-101
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
pâtisserie (technique)
|
Résumé :
|
Explications concernant les origines de la galette des rois et son évolution entre tradition et commerce. Recettes des pâtissiers : galette Tonka'tion de Pascal Caffet, Maison Café à Troyes / La galette des rois 2025, de Maxence Barbot Shangri-la Paris / La galette de Brandon Dehan restaurant de l'Oustau de Baumanière.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|