Carrere Romy, Puzielli Leopoldo.
« Saké, tout ce qu'il faut savoir avant de le mettre à sa carte »
in L'Hôtellerie (Paris), 3842 (02/2025), p.14-16.
Titre : | Saké, tout ce qu'il faut savoir avant de le mettre à sa carte (2025) |
Auteurs : | Romy Carrere ; Leopoldo Puzielli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3842, 02/2025) |
Article : | p.14-16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson alcoolisée / Japon |
Mots-clés: | technique de restaurant |
Résumé : | Explications concernant le saké, alcool japonais, et pistes pour l'inclure dans la carte : ce qu'attendent les clients, les caractéristiques du saké, comment choisir, le coût, le servir, les accords mets-saké. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |