Descripteurs
![]() Alsace : régionVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Paul Bocuse nous présente une sélection de recettes de terroir. Il les situe dans leur contexte en décrivant les paysages et l'héritage culturel de chaque région.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44BOC Documentaires CDI 007726 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jean-Noël Grandhomme, Auteur | Société d'éditions scientifiques |Analyse historique, en 2008, de la reprise par la France de l'Alsace-Lorraine, en 1918 : installation de l'administration française, difficultés de la réintégration induites par la germanisation de l'Alsace et de la Lorraine et par la question r[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 012002 Disponible