Détail de l'auteur
Auteur Jean-Claude Oulé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur les négociations de hausse des salaires dans la restauration et les adaptations nécessaires du modèle économique : enjeux pour les salariés, les patrons, impacts sur la rentabilité des établissements, exemples de scénarios (avec et san[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23758 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique de gestion : définition de la notion de fonds propres (apport en capital, en compte courant d'associés, en subventions d'investissement) ; exemple de montage financier pour créer une entreprise à plusieurs (répartition des apports[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22198 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 330 Manuels CDI 015369 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repens[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseil sur la gestion optimale d'un café-hôtel-restaurant : les trois facteurs déterminants pour la réussite d'une entreprise (marketing, animation et communication, management des équipes, contrôles des coûts).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24072 Disponible