Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (11)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Recettes originales mais simples du pays basque.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.447CHA Documentaires CDI 016153 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes originales du BordelaisExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.447CHA Documentaires CDI 018001 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes originales mais simples d'Alsace.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.443TUR Documentaires CDI 016154 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes originales du Périgord.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.447POM Documentaires CDI 017996 Disponible ![]()
texte imprimé
La simple évocation de l'escalope à la crème et de la tarte aux pommes suffit à vous transporter dans les verts pâturages et sur les plages de Normandie ? Mais pourtant, savez-vous que la cuisine normande regorge d'autres trésors culinaires et d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.442KUM Documentaires CDI 017894 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes originales mais simples de la région Nord.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.442WER Documentaires CDI 016147 Disponible ![]()
texte imprimé
Quand on vous parle cuisine bourguignonne, vous pensez immédiatement boeuf bourguignon ou encore oeufs en meurette ! Mais il y a bien d'autres recettes et produits qui font la richesse de cette cuisine : les escargots, les grenouilles, les cèpes[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.444LEY Documentaires CDI 017895 Disponible ![]()
texte imprimé
Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés : l'aligot, la truffade, le pounti, le foie gras aux châtaignes, le filet de colvert au [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.445PET Documentaires CDI 015977 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes lyonnaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.445EZG Documentaires CDI 016077 Disponible ![]()
texte imprimé
Quand on vous parle de cuisine provençale, vous pensez à la ratatouille, forcément, mais le patrimoine culinaire de la Provence est infiniment plus riche et généreux. De la mer à la montagne, cette belle terre regorge de produits et de spécialit[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.449BOR Documentaires CDI 015980 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes originales Corse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.449LEC Documentaires CDI 017998 Disponible