Détail de l'éditeur
Stéphane Bachès |
Documents chez cet éditeur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35EZQ Documentaires CDI 012210 Disponible ![]()
texte imprimé
La cuisine slave à travers des plats débordant de sentiments et de personnalités (blini, borchtchok, gibanica, cevapcici, pirojki, chachlik, koulibiac de saumon, kissel aux fruits, vatrouchka...). Des steppes de l'Oural, aux forêts de Pologne, e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.47MEN Documentaires CDI 014224 Disponible ![]()
texte imprimé
Un guide des fromages, tour de France des diverses variétés avec l'histoire du fromage de sa production jusqu'à sa dégustation. Quelques recette régionales comme l'Aligot, la cancoillotte, le Berthoud, la cervelle de Canut...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37JAN Documentaires CDI 011446 Disponible