Le Champagne, tout un art
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013) p.101-107
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Notes de dégustation de quelques crus champenois.
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Le Champagne, tout un art
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013) p.101-107
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Notes de dégustation de quelques crus champenois.Les champagnes
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.105-111
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
- Photographe : David Japy
Sélection de champagnes : Les coups de coeur ; les grandes maisons ; les millésimés : les hommages : les rosés ; les magnums ; les champagnes du terroir.Coteaux du Lyonnais : au pays du gamay
- Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018) p.103-107
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Présentation du vignoble "Les coteaux du Lyonnais" : la particularité de ce vignoble ; son histoire avec ses appellations ; un vin issu du cépage gamay. Exemple de domaines.La magie des bulles
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°026 (11/2016) p.105-111
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
- Auteur : Virginie Duboscq
- Photographe : David Japy
Sélection de champagnes pour accompagner les menus de Noël 2016.Merveilleux champagnes
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.113-120
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Présentation d'une sélection de différents champagnes.Petit Chablis, le blanc plaisant
- Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°246 (05/2018) p.103-107
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Présentation de l'appellation Chablis : quatre niveaux de Chablis ; histoire de ce vignoble dans l'Yonne et le nord de la Bourgogne ; les qualités de ce vin blanc. Panorama de quelques domaines.