Détail de l'éditeur
Favre |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
L'algue comme aucun autre aliment, elle offre à notre organisme, de par sa composition, un équilibre nutritionnel idéal. Des multiples sortes d'algues aux mille Façons de les cuisiner en plats délicieux au travers de leur histoire et par l'expli[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39SON Documentaires CDI 011788 Disponible texte imprimé
Recettes du Chef étoilé Mirto Marchesi. Une gastronomie qui se décline autour de produits situés dans le Val d'Aoste, la Haute-Savoie et sur les rives du lac Léman.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59MAR Documentaires CDI 020787 Disponible texte imprimé
Si l'hibernation est bien connue du grand public, on connaît moins son pendant estival, l'estivation, ou la torpeur passagère. Parmi les plus de soixante espèces animales issues de cinq continents, on retrouve beaucoup de petits mammifères, mais[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 591JOS Documentaires CDI 019299 Disponible