Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 313. Bulletin N° 313 - 10/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2019 |
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Interview du chef cuisinier William Frachot exerçant à lHostellerie du Chapeau Rouge à Dijon : sa famille, son restaurant, son enfance, ses choix professionnels, ses rencontres déterminantes, son service militaire, ses expériences à létranger,[...]
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Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Laurent Saudeau exerçant au Manoir de La Boulaie à Haute-Goulaine (Loire-Atlantique). Ses débuts dans les restaurants étoilés, son parcours professionnel, son orientation pour la cuisine du Sud ; ses rencontres[...]
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Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
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Présentation des recettes de desserts de Laurent Saudeau exerçant au Manoir de La Boulaie à Haute-Goulaine : Galet des îles / Oeuf fermier, potiron, café, cacahuète / Pomme rubinette cuivrée, coing, cardamome, grog aux épices / Meringue soufflée[...]
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Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré à Fernando de Tomaso, chef cuisinier du restaurant Biondi à Paris. Biographie de ce cuisinier argentin qui a travaillé avec Alain Passard, Jean-François Piège ou encore Christophe Pelé ; son premier établissement, La Pulperia. R[...]
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Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré à Aurélien Largeau, chef cuisinier du restaurant La table dà côté à Ardon près dOrléans. Biographie de ce jeune cuisinier qui soccupe du restaurant de Christophe Hay ; son parcours professionnel ; ses équipes ; sa cuisine et [...]
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Interview du chef pâtissier Yann Brys exerçant à la pâtisserie Tourbillon à Saulx-Les-Chartreux (Essonne) : ses parents, son enfance, son parcours professionnel, ses rencontres, son attachement pour la réalisation technique des desserts classiqu[...]
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Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Interview du chef pâtissier Jérôme Le Teuff exerçant dans une boutique de Lorient : son parcours professionnel, son expérience aux côtés des meilleurs ouvriers de France (MoF). Recettes : Chou gourmand vanille framboise / Louisiane / Tokyo / Tar[...]
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Dossier consacré à un produit de saison, le marron ou châtaigne : présentation des variétés, conseils pour le choisir et le conserver. Explications concernant les procédures de réalisation des recettes à base de ce produit : Cake châtaigne, baba[...]
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