Détail de l'auteur
Auteur Delphine de Montalier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
texte imprimé
Le livre de référence sur la cuisine du cru, au delà du steak tartare et des graines germées. Sommaire : Soupes et gaspachos, Salades et carpaccios, Jus et smoothies, Poisson, Viande, Snacké ou à peine cuit, Fait maison, Sucré. Parmi les recette[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MON Documentaires CDI 017999 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de gibier qui estime avoir sa place dans le repas festif : Cubes de biche snackés, purée d'oignon et chou rouge / Canard fondant, jus de canard et légumes croquants / Sanglier et légumes confits / Lièvre en gelée d'estragon / Faisan laq[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de fête bio : Légumes marinés à la poutargue / Risotto d'épeautre aux cèpes / Poires confites et lait d'amande.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible