Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 314. Bulletin N° 314 - 11/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2019 |
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Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant à la Maison Aribert 2 à Saint-Martin-dUriage (Isère). Interview sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son parcours dans les restaurants étoilés comme l'Hôte[...]
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archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |
Article : texte imprimé
Clotilde Roux, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
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Dossier consacré à la cuisine de Franck Putelat exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef cuisinier sur son enfance, sa conception d'un bon cuisinier, sa quête dexcellence, sa cuisine, le mariage terre-mer, s[...]
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archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |
Article : texte imprimé
Clotilde Roux, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
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Présentation des desserts de Simon Pacary exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef pâtissier sur son parcours, sa place de chef, son mentor Marc de Passorio, sa collaboration avec le chef Franck Putelat, son [...]
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Mélanie Carpentier, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
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Dossier consacré à Vincent David, chef cuisinier du restaurant Le Pressoir à Saint-Avé (Morbihan). Sa biographie : sa vocation, son établissement, son parcours scolaire et professionnel, sa formation aux côtés de chefs étoilés, son retour en Bre[...]
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archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |
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Dossier consacré à Edward Cristaudo, chef cuisinier du restaurant La Péniche à Tain-lHermitage (Drôme). Son parcours, sa formation aux côtés de Frédéric Anton, son passage de la pâtisserie à la cuisine, ses établissements fréquentés, son choix [...]
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Interview de la chef pâtissière Claire Damon exerçant dans la boutique Des gâteaux et du pain à Paris. Ses parents, son enfance, son parcours scolaire, son apprentissage aux côtés de Bernard Andrieu, son parcours professionnel aux côtés de Pierr[...]
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Interview du pâtissier Guillaume Flochon qui a sa boutique dans le quartier de Vaise à Lyon : son parcours professionnel, son expérience et sa formation, son écoute du client concernant les allergènes. Explications des recettes de quatre créatio[...]
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Article : texte imprimé
Dossier consacré à un produit de saison : le coing. Présentation des variétés de ce fruit, conseil pour le choisir et le conserver. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Emanuel Mugnier, formateur à lENSP : Le coing [...]
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