Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 - bulletin n°039 (12/2019)
Est un bulletin de :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionPas-à-pas inratables
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.14-21
- Auteur : Natacha Arnoult
Recettes expliquées pas-à-pas : Saumon gravlax et dentelles de pommes de terre ; Foie gras maison aux fruits secs ; Tourte au confit de canard et aux légumes ; Bûche au praliné.
Exquises mises en bouche
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.22-30
- Auteur : Isabelle Guerre
Recettes de mises en bouche pour les fêtes de fin d'année : Toast au foie gras et chutney de mangue maison ; Sablés parmesan, crème fouettée au pesto de roquette ; Féroce d'avocat au crabe, fine croustille de pain ; Canapés de radis noir à l'ang[...]
Entrées raffinées
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.32-41
- Auteur : Audrey Cosson
Recettes d'entrées pour les fêtes de fin d'année : Endives caramélisées au miel, boudin blanc grillé et pignons ; Velouté de courge et de carottes au cumin, noix de pécan caramélisées ; Saint-Jacques et chou-fleur grillé au curry, sauce coco ; R[...]
Prodigieux fruits de mer
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.42-48
- Auteur : Natacha Arnoult
Recettes à base de fruits de mer pour les fêtes de fin d'année : Coques au vin blanc, châtaignes, carottes et amandes grillées ; Langouste aigre-douce ; Risotto aux fruits de mer ; Homard rôti au beurre de kumquats et petits légumes ; Noix de Sa[...]
Nobles poissons
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.50-57
- Auteur : Orathay Souksisavanh
Recettes à base de poisson pour les fêtes de fin d'année : Koulibiac de saumon ; Tataki de thon à la noix de coco et aux cacahuètes ; Daurade grillée et fenouil confit au citron ; Saint-Pierre au beurre noisette et à la sauge, chou-fleur rôti ; [...]
Petits plats végétariens
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.60-65
- Auteur : Coralie Ferreira
Recettes végétariennes pour les fêtes de fin d'année : Tagliatelles maison à la truffe ; Chou-fleur rôti et riz safrané aux fruits secs ; Courge butternut farcie au petit épeautre ; Conchiglioni farcis aux champignons et beurre persillé ; Caviar[...]
Suprêmes volailles
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.66-74
- Auteur : Valéry Drouet
Recettes à base de volailles pour les fêtes de fin d'année : Poularde farcie aux poires et aux figues, endives au jus de volaille ; Mijoté de canard au vin rouge et aux épices de Noël ; Pintade farcie sous la peau au beurre d'estragon ; Chapon a[...]
Jolies garnitures
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.76-83
- Auteur : Delphine Brunet
Recettes de garnitures pour les plats de fêtes de fin d'année : Pommes Anna aux pistaches ; Compotée de légumes aux dattes ; Purée de pomme de terre à la crème et aux morilles ; Endives braisées et croûtons de pain d'épice ; Carottes rôties au m[...]
Viande d'exception
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.84-92
- Auteur : Lucie Dauchy
Recettes à base de viandes pour les fêtes de fin d'année : Carré d'agneau en croûte de pain d'épice, dés de courge aux noisettes ; Rôti de veau à la pancetta, pommes de terre et châtaigne à la sauge ; Pavé de cerf saisi au beurre et à la fleur d[...]
Buffet chic
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.94-103
- Auteur : Sophie Dupuis-Gaulier
Recettes pour réaliser un buffet de fête : Poêlée de châtaignes aux pommes ; Brochettes de boudin blanc pané aux noisettes ; Salade d'endives au saumon fumé et à l'aneth ; Petites pommes de terre farcies au confit de canard ; Tourte feuilletée a[...]
Irrésistibles desserts
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.104-112
- Auteur : Bérengère Abraham
Recettes de desserts pour les fêtes de fin d'année : Nougat glacé ; Bûche matcha-framboise ; Baba de Noël et sirop à l'orange ; Merveilleux aux fruits de la passion et au chocolat blanc ; Crème glacée aux marrons, meringues et coulis de myrtille[...]
Merveilleux champagnes
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.113-120
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Présentation d'une sélection de différents champagnes.
Divin chocolat
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.122-128
- Auteur : Lucie Dauchy
Recettes à base de chocolat pour les fêtes de fin d'année, : Tartelette au chocolat au lait et caramel au beurre salé ; Forêt-noire ; Bûche au chocolat blanc, à la mangue et au citron vert ; Dacquoise aux noisettes, ganache à la fleur de sel, fr[...]
Biscuits à croquer
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.130-136
- Auteur : Pauline Dubois
Recettes de biscuits pour les fêtes de fin d'année : Biscuits suédois aux épices ; Sablés allemands aux noisettes ; Biscuits espagnols aux amandes ; Sablés grecs à la fleur d'oranger ; Bouchées siciliennes aux figues ; Sablés alsaciens à la conf[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021965 | Emprunté jusqu'au 01/12/2025 |