• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. bulletin n°039
Bulletin

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 - bulletin n°039 (12/2019)

Est un bulletin de : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Pas-à-pas inratables

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.14-21
  • Auteur : Natacha Arnoult
Recettes expliquées pas-à-pas : Saumon gravlax et dentelles de pommes de terre ; Foie gras maison aux fruits secs ; Tourte au confit de canard et aux légumes ; Bûche au praliné.
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Exquises mises en bouche

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.22-30
  • Auteur : Isabelle Guerre
Recettes de mises en bouche pour les fêtes de fin d'année : Toast au foie gras et chutney de mangue maison ; Sablés parmesan, crème fouettée au pesto de roquette ; Féroce d'avocat au crabe, fine croustille de pain ; Canapés de radis noir à l'ang[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Entrées raffinées

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.32-41
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes d'entrées pour les fêtes de fin d'année : Endives caramélisées au miel, boudin blanc grillé et pignons ; Velouté de courge et de carottes au cumin, noix de pécan caramélisées ; Saint-Jacques et chou-fleur grillé au curry, sauce coco ; R[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Prodigieux fruits de mer

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.42-48
  • Auteur : Natacha Arnoult
Recettes à base de fruits de mer pour les fêtes de fin d'année : Coques au vin blanc, châtaignes, carottes et amandes grillées ; Langouste aigre-douce ; Risotto aux fruits de mer ; Homard rôti au beurre de kumquats et petits légumes ; Noix de Sa[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Nobles poissons

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.50-57
  • Auteur : Orathay Souksisavanh
Recettes à base de poisson pour les fêtes de fin d'année : Koulibiac de saumon ; Tataki de thon à la noix de coco et aux cacahuètes ; Daurade grillée et fenouil confit au citron ; Saint-Pierre au beurre noisette et à la sauge, chou-fleur rôti ; [...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Petits plats végétariens

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.60-65
  • Auteur : Coralie Ferreira
Recettes végétariennes pour les fêtes de fin d'année : Tagliatelles maison à la truffe ; Chou-fleur rôti et riz safrané aux fruits secs ; Courge butternut farcie au petit épeautre ; Conchiglioni farcis aux champignons et beurre persillé ; Caviar[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Suprêmes volailles

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.66-74
  • Auteur : Valéry Drouet
Recettes à base de volailles pour les fêtes de fin d'année : Poularde farcie aux poires et aux figues, endives au jus de volaille ; Mijoté de canard au vin rouge et aux épices de Noël ; Pintade farcie sous la peau au beurre d'estragon ; Chapon a[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Jolies garnitures

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.76-83
  • Auteur : Delphine Brunet
Recettes de garnitures pour les plats de fêtes de fin d'année : Pommes Anna aux pistaches ; Compotée de légumes aux dattes ; Purée de pomme de terre à la crème et aux morilles ; Endives braisées et croûtons de pain d'épice ; Carottes rôties au m[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Viande d'exception

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.84-92
  • Auteur : Lucie Dauchy
Recettes à base de viandes pour les fêtes de fin d'année : Carré d'agneau en croûte de pain d'épice, dés de courge aux noisettes ; Rôti de veau à la pancetta, pommes de terre et châtaigne à la sauge ; Pavé de cerf saisi au beurre et à la fleur d[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Buffet chic

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.94-103
  • Auteur : Sophie Dupuis-Gaulier
Recettes pour réaliser un buffet de fête : Poêlée de châtaignes aux pommes ; Brochettes de boudin blanc pané aux noisettes ; Salade d'endives au saumon fumé et à l'aneth ; Petites pommes de terre farcies au confit de canard ; Tourte feuilletée a[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Irrésistibles desserts

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.104-112
  • Auteur : Bérengère Abraham
Recettes de desserts pour les fêtes de fin d'année : Nougat glacé ; Bûche matcha-framboise ; Baba de Noël et sirop à l'orange ; Merveilleux aux fruits de la passion et au chocolat blanc ; Crème glacée aux marrons, meringues et coulis de myrtille[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Merveilleux champagnes

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.113-120
  • Auteur : Aymone Vigière d'Anval
Présentation d'une sélection de différents champagnes.
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Divin chocolat

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.122-128
  • Auteur : Lucie Dauchy
Recettes à base de chocolat pour les fêtes de fin d'année, : Tartelette au chocolat au lait et caramel au beurre salé ; Forêt-noire ; Bûche au chocolat blanc, à la mangue et au citron vert ; Dacquoise aux noisettes, ganache à la fleur de sel, fr[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Biscuits à croquer

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.130-136
  • Auteur : Pauline Dubois
Recettes de biscuits pour les fêtes de fin d'année : Biscuits suédois aux épices ; Sablés allemands aux noisettes ; Biscuits espagnols aux amandes ; Sablés grecs à la fleur d'oranger ; Bouchées siciliennes aux figues ; Sablés alsaciens à la conf[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 021965 Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement