• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. bulletin n°3688
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3688 - bulletin n°3688 (02/01/2020)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.2-3
  • Auteur : Mylène Sacksick
Le point sur l'adaptation du secteur hôtelier aux impacts des réseaux sociaux sur leur fonctionnement (révolution de l'industrie du voyage). Stratégies commerciales mises en oeuvre pour exister sur les réseaux sociaux, formidable outil de commun[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.10-11
  • Auteur : Anne Eveillard
Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les peti[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Notre sélection de galettes des rois

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.12
Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies).
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le financement par fonds propres lors de la création d'entreprise

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.16
  • Auteur : Jean-Claude Oulé
Fiche pratique de gestion : définition de la notion de fonds propres (apport en capital, en compte courant d'associés, en subventions d'investissement) ; exemple de montage financier pour créer une entreprise à plusieurs (répartition des apports[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.20
  • Auteur : Marie Tabacchi
Exemples de mobilisation de chefs cuisiniers au profit d'oeuvres caritatives lors de la période des fêtes de fin d'année. Types d'opérations organisées partout en France : dîners de chefs au profit des "Restos du Cœur", "Bouffons de la Cuisine",[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 22198 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement