L'Hôtellerie (Paris), n°3688 - bulletin n°3688 (02/01/2020)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionRéseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.2-3
- Auteur : Mylène Sacksick
Le point sur l'adaptation du secteur hôtelier aux impacts des réseaux sociaux sur leur fonctionnement (révolution de l'industrie du voyage). Stratégies commerciales mises en oeuvre pour exister sur les réseaux sociaux, formidable outil de commun[...]
Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.10-11
- Auteur : Anne Eveillard
Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les peti[...]
Notre sélection de galettes des rois
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.12
Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies).
Le financement par fonds propres lors de la création d'entreprise
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.16
- Auteur : Jean-Claude Oulé
Fiche pratique de gestion : définition de la notion de fonds propres (apport en capital, en compte courant d'associés, en subventions d'investissement) ; exemple de montage financier pour créer une entreprise à plusieurs (répartition des apports[...]
Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020) p.20
- Auteur : Marie Tabacchi
Exemples de mobilisation de chefs cuisiniers au profit d'oeuvres caritatives lors de la période des fêtes de fin d'année. Types d'opérations organisées partout en France : dîners de chefs au profit des "Restos du Cœur", "Bouffons de la Cuisine",[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22198 | Disponible |