Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 319. Bulletin N° 319 - 05/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier consacré au chef cuisinier triplement étoilé Guy Savoy qui dirige le restaurant La Monnaie à Paris. Interview concernant son enfance, ses parents, l’origine de son attirance pour la cuisine, son respect pour les produits, sa fascination [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré au chef cuisinier doublement étoilé Jérôme Banctel, exerçant dans le restaurant Le Gabriel à Paris, et à sa cuisine. Retour sur sa décision d'exercer ce métier, son parcours professionnel, son passage et sa formation dans différ[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation des desserts du pâtissier Adrien Salavert exerçant dans le restaurant Le Gabriel à Paris. Présentation de son parcours scolaire et professionnel ; sa rencontre décisive avec Stéphane Carrade ; son travail en harmonie avec Jérôme Ban[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré à Christophe Dupuy, chef cuisinier exerçant au restaurant Maya Bay à Monaco. Présentation du concept de ce restaurant mêlant table gastronomique et table de spécialités japonaises. Présentation du parcours scolaire et profession[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Rigothier qui a ouvert son premier établissement, Lune, à Vayre près de Bordeaux. Son attirance pour la cuisine, son parcours scolaire et professionnel, son expérience acquise dans différents restaurants[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Enquête sur le vignoble de la côte Chalonnaise : chiffres clés, climat, explications concernant le terroir, présentation des différentes appellations (Bouzeron, Rully, Mercurey, Givry, Montagny), conseils de dégustation.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré aux pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, exerçants à Mutzig. Interview concernant leurs souvenirs d’enfance, leurs cursus scolaires, leurs parcours dans divers établissements puis leur rencontre au Crillon à Paris, le[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré au chef pâtissier Patrice Demers exerçant dans une boutique qui porte son nom à Montréal. Présentation de son parcours ; son attirance pour la cuisine, son périple gastronomique effectué en France, son premier poste, son style, [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique consacrée aux fraises : les variétés et le choix de ce produit. Présentation de recettes à partir de ce faux fruit : Fraise pistache en duo / Saveurs de printemps.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |