Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3700. Bulletin N° 3700 - 26/03/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la situation du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France, au centre de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19 fin mars 2020. Conseils aux professionnels pour gérer les effets de la fermeture de leurs é[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022376 | Disponible |

Article : texte imprimé
Conseils pour "cuisiner vivant" selon les préceptes de la cuisine traditionnelle asiatique, proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice de lacadémie de formation de chefs Wayo. Importance, en Asie, de la vitalité et la digestibilité des repas po[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022376 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022376 | Disponible |