Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3709. Bulletin N° 3709 - 28/05/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 28/05/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Face à la fermeture imposée des restaurants par le gouvernement français dans le cadre de la pandémie Covid-19 en 2020, débat sur l'autorisation accordée par les pouvoirs publics d'y organiser des ventes à emporter. Points de vue divergents de 3[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022233 | Disponible |
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux manières d'envisager la réouverture des cafés, hôtels et restaurants, après la fermeture pour cause de pandémie en 2020 (Covid-19), sur les plans pratiques, techniques et marketing. Conseils pour séduire de nouveau les clien[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022233 | Disponible |
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Marc Galais, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Dossier consacré à deux produits végétaux de saison : le melon et la courgette. Recette proposée par le chef Marc Galais de fleurs de courgettes farcies : farce de bar, brunoise de légumes (poivrons, oignons), infusion de safran au vin blanc (in[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022233 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022233 | Disponible |