Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3698. Bulletin N° 3698 - 12/03/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/03/2020 |
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Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en parti[...]
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Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impai[...]
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Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service.
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Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape.
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