Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3722. Bulletin N° 3722 - 27/08/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 27/08/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Réflexions et considérations sur la place accordée aux femmes dans les cuisines des restaurants et sur l'attitude parfois sexiste à leur égard dans cette profession, évoquées à l'occasion de la circulation d'une rumeur accusant un chef cuisinier[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |

Article : texte imprimé
Daniel Gillot, Auteur ;
Tiphaine Beausseron, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Fiche guide juridique sur la rupture conventionnelle, disposition amiable de rupture d'un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) par accord commun entre salarié et employeur : caractéristiques de la démarche, avantages pour chaque protagoniste, cond[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22629 | Disponible |