• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3721
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3721 - Bulletin N° 3721 (20/08/2020)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

#Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3721 (20/08/2020) p.2-3
  • Auteur : Nadine Lemoine
Réflexion en France (août 2020) de la part de professionnels de la restauration sur la pertinence de relever les coordonnées des clients ainsi que la date et l'heure de leurs passages dans leurs établissements, comme moyen de traçage des contact[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3721 (20/08/2020) p.8
  • Auteur : Pascale Carbillet
Point juridique sur un décret du 5 août 2020 instaurant une aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans en contrat à durée indéterminée (CDI) ou en contrat à durée déterminée (CDD) : public visé, modalités et conditions d'attribution, montan[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Fleurs de courgettes farcies

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3721 (20/08/2020) p.10
  • Auteur : Mathias Dandine
Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Testez vos connaissances sur le vin

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3721 (20/08/2020) p.10
  • Auteur : Paul Brunet
Quiz pour tester ses connaissances sur le vin, ainsi que sur sa vente et son service en restaurant (accords mets-vins).
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3721 (20/08/2020) p.12-13
  • Auteur : Christopher Terleski
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 22709 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement