Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3723. Bulletin N° 3723 - 03/09/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 03/09/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du projet de reprise d'un hôtel dans le parc national des Calanques dans les Bouches-du-Rhône, l'hôtel du Joli Bois : témoignage des deux repreneurs, genèse du projet, financement, caractéristiques et contraintes environnementales d[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |

Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Témoignages de restaurateurs pour le choix et le service des viandes et poissons respectueux de l'environnement : saisonnalité, pêche durable, labels, traçabilité de la viande, choix de l'animal et des pièces de viandes, réduction des portions d[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |

Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur ;
Thierry Longeau, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Dossier sur l'utilisation des outils numériques dans l'hôtellerie-restauration pendant la crise du Covid-19. Témoignages de professionnels de l'hôtellerie sur les enjeux du digital, les nouveaux usages (communication, parcours et expérience clie[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel D à Genève : localisation, caractéristiques de l'agencement intérieur (maîtrise du gain de place, design, matériaux, lumière, couleurs), lobby aménagé par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie ; liste des fournisse[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |

Article : texte imprimé
Michel Guérard, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Interview du chef cuisinier français Michel Guérard ; sa formation et sa carrière, ses distinctions (MOF, Etoiles au Guide Michelin), son hôtel-restaurant Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains dans les Landes, brigade du restaurant, caractérist[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |

Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur ;
Mahmoud Ali Khodja, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Fiche pratique sur la partie "présentation de l'équipe" dans la préparation du business plan : description des modalités de présentation des porteurs du projet, des associés, des salariés et des experts (avocat, comptable).
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22630 | Disponible |