Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3692. Bulletin N°3692 - 03/01/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 03/01/2020 |
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Présentation d'une nouvelle tendance en hôtellerie permettant de retenir ses clients dans l'établissement pour le repas : la proposition de dîner en chambre. Exemples réussis et situations propices pour satisfaire une clientèle en attente de dis[...]
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Article : texte imprimé
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| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Article : texte imprimé
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Olivier Milinaire, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Entretien avec Isaac Getz pour des conseils de management permettant de libérer les énergies et les envies de chacun et encourageant la responsabilité des salariés, en particulier dans le secteur professionnel de l'hôtellerie-restauration. Intér[...]
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Point juridique sur le salaire minimum dû aux apprentis en 2020, rémunération progressive en fonction de son âge, de son année d'apprentissage et de la date de signature de son contrat. Barèmes, modèle de fiche de paie, temps de travail légal, c[...]
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Article : texte imprimé
Fiche guide de webmarketing : conseils aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour utiliser la plateforme YouTube comme moyen de diffuser des vidéos sur son établissement et ainsi toucher de nouveaux clients. Intérêts pratiques[...]
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