L'Hôtellerie (Paris), n°3702 - Bulletin N°3702 (09/04/2020)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionBravo à tous pour vos initiatives !
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3702 (09/04/2020) p.1-13,16
Dossier consacré à l'impact de l'épidémie de Covid-19 en Hôtellerie et Restauration et aux initiatives solidaires de la part des professionnels du secteur, lourdement impactés par la fermeture de leurs établissements, pour venir en aide au monde[...]
Contaminé, comment m'alimenter ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3702 (09/04/2020) p.12-13
- Auteur : Emilie Félix-Getz
Conseils nutritionnels proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice d'une académie culinaire de diététique et de cuisine japonaise, pour adapter son régime alimentaire en cas de contamination virale, afin de favoriser une guérison rapide en respec[...]
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||