Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3702. Bulletin N°3702 - 09/04/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 09/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Bravo à tous pour vos initiatives !](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=102022&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'impact de l'épidémie de Covid-19 en Hôtellerie et Restauration et aux initiatives solidaires de la part des professionnels du secteur, lourdement impactés par la fermeture de leurs établissements, pour venir en aide au monde[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
![Contaminé, comment m'alimenter ?](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=102023&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Conseils nutritionnels proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice d'une académie culinaire de diététique et de cuisine japonaise, pour adapter son régime alimentaire en cas de contamination virale, afin de favoriser une guérison rapide en respec[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |