Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3703. Bulletin N°3703 - 17/04/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier consacré à l'impact économique de la fermeture des établissements du secteur de l'hôtellerie et de la restauration du fait de la crise sanitaire due au coronavirus et à l'épidémie de Covid-19, au premier semestre 2020. Conseils aux hôtel[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Article : texte imprimé
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées aux sauces (noms, composition et ingrédients, recettes culinaires), pour réviser de manière ludique.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |