L'Hôtellerie (Paris), n°3703 - Bulletin N°3703 (17/04/2020)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionSOS Coronavirus
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3703 (17/04/2020) p.1-16
Dossier consacré à l'impact économique de la fermeture des établissements du secteur de l'hôtellerie et de la restauration du fait de la crise sanitaire due au coronavirus et à l'épidémie de Covid-19, au premier semestre 2020. Conseils aux hôtel[...]
Mots croisés à thèmes culinaires : les sauces
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3703 (17/04/2020) p.20
- Auteur : Patrick Hamet
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées aux sauces (noms, composition et ingrédients, recettes culinaires), pour réviser de manière ludique.
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||