Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3696. Bulletin N°3696 - 27/02/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 27/02/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Enquête en 4 volets consacrée à la place des femmes dans les métiers de la cuisine professionnelle en 2020, présentant ici les difficultés à concilier activité professionnelle et vie de famille (maternité) : témoignages de femmes cuisinières et [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Isaac Getz, Personne interviewée ;
Olivier Milinaire, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Entretien avec Isaac Getz, auteur de "L'Entreprise libérée", donnant des conseils aux entrepreneurs, notamment du secteur de l'hôtellerie et de la restauration, pour transformer l'organisation du travail dans son entreprise afin d'optimiser le p[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Thomas Yung, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Analyse d'une nouvelle fonctionnalité mise en place en février 2020 par Tripadvisor : un outil destiné aux restaurateurs leur permettant d'agréger les avis des clients issus de plusieurs plateformes ou sites. Principe, objectifs, fonctionnement,[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véh[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche pratique pour bien gérer un entretien d'embauche par téléphone en tant qu'employeur. Règles à respecter, points et sujets à évoquer, démarche à suivre pour assurer ainsi une présélection parmi une liste de candidats. Conseils en termes de [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Point juridique sur les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage en 2020. Textes de loi et réglementation du code du travail concernant la désignation et la formation du maître dapprentissage, le permis de former pour le tuteur, le[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ;
Tiphaine Campet, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Dossier consacré à une recette de gibier et à deux produits végétaux : la grenade et le topinambour. Recette d'hiver proposée par le chef Marc Galais : Sauté de faisan aux lardons et noisettes, mijoté au vin rouge, accompagné d'une purée de topi[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |