Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3725. Bulletin N° 3725 - 17/09/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/09/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104992&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur ;
Anastasia Chelini, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Dossier consacré aux stratégies marketing des professionnels de l'hôtellerie pour la relance de la fréquentation en France. Pistes pour reconquérir les clients. Stratégies des palaces parisiens pour relancer leur attractivité prix littéraire : r[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Alain Griset, ministre des TPE et PME : "des dispositifs spécifiques ont été mis en place pour les CHR"](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104993&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Alain Griset, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Interview d'Alain Griset, ministre des TPE et PME : avis des organisations professionnelles sur le plan de relance et les outils mis en place par le gouvernement, relations avec les bailleurs (loyers) et les assureurs.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Espagne : les professionnels refusent d'être "criminalisés"](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104994&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur la situation économique du secteur de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie de Covid-19 : conséquences du confinement, de la baisse de fréquentation touristique, licenciements et fermetures d'établissements prévus, r[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Bientôt la fin des hôtels d'autoroute ?](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104995&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur le secteur des hôtels d'autoroute en France : état du parc, évolution des durées des concessions, nombre de fermetures depuis 2000, motivations de la clientèle.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Comment bénéficier de l'exonération et de l'aide au paiement des charges sociales](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104996&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation du dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations et des contributions sociales dans l'hôtellerie-restauration en France : référence législative, secteurs d'activité et cotisations concernés, période et montant d'exo[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Testez vos connaissances en hygiène](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104997&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Fiche pratique sur l'hygiène alimentaire en restauration sous forme de test de connaissances sur les aliments, la traçabilité, la conservation, les risques sanitaires, les déchets.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![La convivialité commerciale au secours de l'accueil](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104998&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Fiche conseil sur la convivialité commerciale : enjeux, attitude, gestes, échanges verbaux et formulations, masque et sourire "covidie".
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
![Maxime Buhler et Samuel Carré veulent devenir les leaders mondiaux du poké](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=104999&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation de la chaîne française de restaurant Pokawa, spécialiste du plat hawaïen, le poké bowl : historique de la création du concept par Maxime Buhler et Samuel Carré ; stratégie d'implantation des restaurants en France, en Belgique et au [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22867 | Disponible |