Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3726. Bulletin N° 3726 - 24/09/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/09/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Nicolas Nouchi, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Interview de Nicolas Novali, responsable des études de marché pour le cabinet d'information marketing CHD Expert, sur les attentes des clients des restaurants en France : visualisation des gestes de préparation et de services, sécurité par rappo[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite).
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Bruno de Monte, Personne interviewée ;
Benoît Dequevauviller, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Présentation d'une initiative professionnelle de présentation du métier de barman à la Chambre des métiers de Lille : organisation et initiation, accompagnement individuel. Interview de Bruno de Monte, directeur général de Ferrandi : difficultés[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du contrat d'extra dans le secteur des CHR en France : législation, articles de lois et arrêtés, convention collective, différents contrats possibles, conditions de mise en place d'un contrat d'extra, salaire et fiscalité.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique sur le calcul de la marge brute dans la gestion en CHR : enjeux, calculs, ventilation des ventes, activité boutique, déductions.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Point sur les stratégies marketing des hôtels 4 et 5 étoiles à Paris face à la crise sanitaire et à l'absence de clientèle d'affaire et de touristes étrangers : cible de la clientèle locale, promotions et réductions, packages, site Staycation.co.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation d'initiatives d'hôteliers et de restaurateurs face à la crise sanitaire du Covid-19 : services auprès des personnes âgées, food truck, accueil social.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22778 | Disponible |