• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3726
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3726 - Bulletin N° 3726 (24/09/2020)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Nicolas Nouchi : "La crise a été un accélérateur de pratiques qui impose aux restaurateurs d'évoluer"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.2-3
    • Personne interviewée : Nicolas Nouchi
    • Intervieweur : Nadine Lemoine
Interview de Nicolas Novali, responsable des études de marché pour le cabinet d'information marketing CHD Expert, sur les attentes des clients des restaurants en France : visualisation des gestes de préparation et de services, sécurité par rappo[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le Chouchou, hôtel et lieu de vie

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.8
  • Auteur : Roselyne Douillet
Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite).
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

A la découverte du métier de barman à la chambre des métiers de Lille

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.9
    • Personne interviewée : Bruno de Monte
    • Intervieweur : Benoît Dequevauviller
Présentation d'une initiative professionnelle de présentation du métier de barman à la Chambre des métiers de Lille : organisation et initiation, accompagnement individuel. Interview de Bruno de Monte, directeur général de Ferrandi : difficultés[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Contrat d'extra, mode d'emploi

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.10
  • Auteur : Pascale Carbillet
Présentation du contrat d'extra dans le secteur des CHR en France : législation, articles de lois et arrêtés, convention collective, différents contrats possibles, conditions de mise en place d'un contrat d'extra, salaire et fiscalité.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Calcul de la marge brute : avez-vous les bons chiffres ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.14
Fiche pratique sur le calcul de la marge brute dans la gestion en CHR : enjeux, calculs, ventilation des ventes, activité boutique, déductions.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les vacances près de chez soi, nouveau marché pour les hôtels haut de gamme

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.20
  • Auteur : Nicolas Douillet
Point sur les stratégies marketing des hôtels 4 et 5 étoiles à Paris face à la crise sanitaire et à l'absence de clientèle d'affaire et de touristes étrangers : cible de la clientèle locale, promotions et réductions, packages, site Staycation.co.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ces établissements qui résistent à la crise

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3726 (24/09/2020) p.7
  • Auteur : François Pont
Présentation d'initiatives d'hôteliers et de restaurateurs face à la crise sanitaire du Covid-19 : services auprès des personnes âgées, food truck, accueil social.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 22778 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement