Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3707. Bulletin N°3707 - 14/05/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 14/05/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier consacré, mi-mai 2020, à la situation vécue par les professionnels de lhôtellerie et de la restauration en France, confrontés à la fermeture de leurs établissements du fait de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19. Panorama d[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche guide consacrée à la prévention des risques professionnels liés à l'épidémie de Covid-19 dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Mesures à prendre par l'employeur en termes d'évaluation des risques et de sécurisation de son [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |