• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°3728
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3728 - Bulletin N°3728 (08/10/2020)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Les performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire - Baromède in Extenso

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.2-3
Point sur le secteur de l'hôtellerie en France pendant la crise sanitaire du Covid-19 : évolution des performances du secteur (taux d'occupation, revenu moyen par chambre), selon les différents segments (luxe, haut de gamme, milieu de gamme, éco[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.16
  • Auteur : Paul Brunet
Fiche technique sur les vins d'accompagnement avec les champignons : choix du vin blanc ou du vin rouge, exemples d'accords selon les recettes.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les KPI : la boussole de votre webmarketing

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.18
  • Auteur : Vanessa Guerrier-Buisine
Présentation d'une stratégie de webmarketing, les indicateurs clés de performance (KPI) : enjeux de ces indicateurs de mesure et d'analyse de communication sur les réseaux, étapes de la mise en place de la stratégie, différents KPI (notoriété, a[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'Arbezie, l'hôtel traversé par trois frontières

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.22
  • Auteur : François Pont
Présentation de l'hôtel-restaurant L'Arbezie situé aux Rousses dans le Jura : caractéristiques de son implantation (hôtellerie, restauration), historique de l'hôtel familial tenu par Alexandre Peyron.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.8
Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.9
  • Auteur : Stéphane Poccidalo
Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

A Marseille et Paris, l'inquiétude des hôteliers s'accroît suite aux mesures sanitaires

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.10
  • Auteur : Tiphaine Beausseron
Point sur les pertes financières dans le secteur de l'hôtellerie depuis le début de la crise du Covid-19 à Marseille et à Paris : témoignages de professionnels (groupe New hôtel à Paris, hôtel Radisson Blu et hôtel Carré Vieux Port à Marseille) [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 22878 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement