L'Hôtellerie (Paris), n°3728 - Bulletin N°3728 (08/10/2020)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLes performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire - Baromède in Extenso
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.2-3
Point sur le secteur de l'hôtellerie en France pendant la crise sanitaire du Covid-19 : évolution des performances du secteur (taux d'occupation, revenu moyen par chambre), selon les différents segments (luxe, haut de gamme, milieu de gamme, éco[...]
Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.16
- Auteur : Paul Brunet
Fiche technique sur les vins d'accompagnement avec les champignons : choix du vin blanc ou du vin rouge, exemples d'accords selon les recettes.
Les KPI : la boussole de votre webmarketing
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.18
- Auteur : Vanessa Guerrier-Buisine
Présentation d'une stratégie de webmarketing, les indicateurs clés de performance (KPI) : enjeux de ces indicateurs de mesure et d'analyse de communication sur les réseaux, étapes de la mise en place de la stratégie, différents KPI (notoriété, a[...]
L'Arbezie, l'hôtel traversé par trois frontières
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.22
- Auteur : François Pont
Présentation de l'hôtel-restaurant L'Arbezie situé aux Rousses dans le Jura : caractéristiques de son implantation (hôtellerie, restauration), historique de l'hôtel familial tenu par Alexandre Peyron.
Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.8
Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]
MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.9
- Auteur : Stéphane Poccidalo
Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix.
A Marseille et Paris, l'inquiétude des hôteliers s'accroît suite aux mesures sanitaires
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3728 (08/10/2020) p.10
- Auteur : Tiphaine Beausseron
Point sur les pertes financières dans le secteur de l'hôtellerie depuis le début de la crise du Covid-19 à Marseille et à Paris : témoignages de professionnels (groupe New hôtel à Paris, hôtel Radisson Blu et hôtel Carré Vieux Port à Marseille) [...]
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| archives | Périodiques | CDI | 22878 | Disponible |