• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°3730
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3730 - Bulletin N°3730 (22/10/2020)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.2-3
  • Auteur : Anne Eveillard
Point sur l'application de la loi "Energie & Climat" dans l'hôtellerie-restauration en France : conseils pratiques pour choisir un fournisseur d'énergie classique ou d'énergie renouvelable, enjeux environnementaux de l'énergie verte, performance[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.12
  • Auteur : François Pont
Point sur la stratégie de communication sur les réseaux sociaux dans l'hôtellerie-restauration : exemple avec la publication du chef Erwan Botrel interviewé par la journaliste gastronomique Emmanuelle Jary (reportage, publication, nombre de vues[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.14
    • Personne interviewée : Jean-Claude Lavorel
    • Intervieweur : Stéphanie Pioud
Interview de Jean-Claude Lavorel, gérant du groupe hôtelier Lavorel Hôtels dans la région Auvergne-Rhône-Alpes : stratégie d'entreprise du groupe pour limiter les effets de la crise sanitaire du Covid-19 (location de salles avec visioconférence,[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La gestion des déchets au restaurant

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.16
    • Auteur : Romy Carrere
    • Auteur : Laurence Le Bouquin
Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.17
  • Auteur : Pascale Carbillet
Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

"J'ai loué mon restaurant pour le tournage d'Emily in Paris"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.24
  • Auteur : Nadine Lemoine
Rencontre avec le restaurateur Johan Baranes, gérant du restaurant "Terra Nera" à Paris, devenu lieu de tournage d'épisodes de la série "Emily in Paris" pour Netflix : série et scénario, personnages, localisation du restaurant et adaptation des [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 22956 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement