L'Hôtellerie (Paris), n°3730 - Bulletin N°3730 (22/10/2020)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionTransition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.2-3
- Auteur : Anne Eveillard
Point sur l'application de la loi "Energie & Climat" dans l'hôtellerie-restauration en France : conseils pratiques pour choisir un fournisseur d'énergie classique ou d'énergie renouvelable, enjeux environnementaux de l'énergie verte, performance[...]
La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.12
- Auteur : François Pont
Point sur la stratégie de communication sur les réseaux sociaux dans l'hôtellerie-restauration : exemple avec la publication du chef Erwan Botrel interviewé par la journaliste gastronomique Emmanuelle Jary (reportage, publication, nombre de vues[...]
Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.14
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- Personne interviewée : Jean-Claude Lavorel
- Intervieweur : Stéphanie Pioud
Interview de Jean-Claude Lavorel, gérant du groupe hôtelier Lavorel Hôtels dans la région Auvergne-Rhône-Alpes : stratégie d'entreprise du groupe pour limiter les effets de la crise sanitaire du Covid-19 (location de salles avec visioconférence,[...]
La gestion des déchets au restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.16
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- Auteur : Romy Carrere
- Auteur : Laurence Le Bouquin
Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local [...]
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.17
- Auteur : Pascale Carbillet
Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones [...]
"J'ai loué mon restaurant pour le tournage d'Emily in Paris"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3730 (22/10/2020) p.24
- Auteur : Nadine Lemoine
Rencontre avec le restaurateur Johan Baranes, gérant du restaurant "Terra Nera" à Paris, devenu lieu de tournage d'épisodes de la série "Emily in Paris" pour Netflix : série et scénario, personnages, localisation du restaurant et adaptation des [...]
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| archives | Périodiques | CDI | 22956 | Disponible |