Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3731. Bulletin N°3731 - 30/10/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/10/2020 |
Dépouillements
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Point sur les conséquences économiques de l'épidémie de Covid-19 en 2020 dans la gestion d'un fonds de commerce en CHR et le paiement du loyer et des charges : négociations auprès des bailleurs (mesures de report, de révision des loyers, motifs [...]
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Point sur la stratégie de développement du groupe hôtelier Marriott à Bordeaux : quartier d'implantation, détails des programmes immobiliers et commerciaux (hôtel, capacité en chambre, bar-restaurant, salle de fitness, salles de séminaire, pisci[...]
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Fiche pratique de conseils juridiques pour mettre en place le cahier de rappel des clients dans les établissements de restauration soumis au respect du protocole sanitaire renforcé du Covid-19 en 2020 : contenu du décret, conditions de tenue et [...]
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Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente.
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Présentation de la chef pâtissière française Morgane Raimbaud : sa formation, son parcours professionnel, ses distinctions comme double championne de France de dessert junior en 2016 et en tant que professionnelle en 2020, conditions du concours[...]
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