Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3732. Bulletin N° 3732 - 06/11/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 06/11/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Reconfinement : modalités et activités autorisées](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=106001&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur le décret du 29 octobre 2020 qui organise le reconfinement en France : modalités et autorisations, conséquences sur l'hôtellerie-restauration, les bars, principes du confinement national, déplacements professionnels et privés, attestat[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
![Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=106002&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
![Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=106003&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur les stratégies d'adaptation dans l'hôtellerie face aux nouvelles restrictions sanitaires dues à la pandémie de Covid-19 en novembre 2020 en France : nouvelles prestations, baisse de tarif, nouvelle clientèle, restauration individualisé[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
![Tribunal de commerce : "il ne faut pas attendre d'être dans l'impasse"](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=106004&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux procédures amiables et préventives confidentielles proposées par le tribunal de commerce : caractéristiques et étapes. Interview de Robert Vidal, restaurateur et président de la chambre de tribunal de commerce de Paris : les[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |