L'Hôtellerie (Paris), n°3716 - Bulletin N°3716 (17/07/2020)
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L'Hôtellerie (Paris)
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Ajouter le résultat à ma sélectionLe Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3716 (17/07/2020) p.14
- Auteur : Hervé This
Fiche technique présentant le Hertzon, composé chimique odorant également nommé "1-cis-hexène-3-ol" en chimie : caractéristiques, conditions et motifs d'emploi en cuisine, précautions d'usage, conseils techniques et culinaires.
Relations employeurs-salariés : un renouveau depuis la crise
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3716 (17/07/2020) p.2-20
Dossier consacré à la manière de redémarrer l'activité post-confinement (crise sanitaire Covid-19) en hôtellerie-restauration à l'été 2020. Exemples et témoignages sur les changements constatés en termes de relations humaines dans les établissem[...]
Baba tropical
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3716 (17/07/2020) p.14
- Auteur : Marie Meunier
Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et mont[...]
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