L'Hôtellerie (Paris), n°3719 - Bulletin N°3719 (06/08/2020)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionTourisme, une résilience à dure épreuve
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3719 (06/08/2020) p.2-12
Dossier consacré aux modalités de la saison touristique de l'été 2020 pour l'hôtellerie-restauration française, confrontée à l’absence de clientèles étrangères et de tourisme d’affaires ainsi qu'à la perte de confiance des Français pour la resta[...]
Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3719 (06/08/2020) p.2-3
- Auteur : Anastasia Chelini
Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air pa[...]
L'interdiction de chauffer les terrasses est-elle inéluctable ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3719 (06/08/2020) p.20
- Auteur : Sylvie Soubes
Le point sur l'interdiction gouvernementale de chauffer ou de climatiser les terrasses extérieures de restaurants en France à compter de 2021, annoncée par la ministre Barbara Pompili pour des raisons de préservation environnementale, sans conce[...]
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||