Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3724. Bulletin N°3724 - 10/09/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 10/09/2020 |
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Dossier consacré à l'activité touristique à Paris et en Ile-de-France pendant le premier semestre 2020. Evolution des chiffres d'affaires pour les visites, les hébergements marchands et les locations ; retour de la clientèle européenne après le [...]
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Présentation des axes du plan France Relance présenté par le gouvernement de Jean Castex : transition écologique, compétitivité des entreprises, cohésion sociale. Points de vue de Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants [...]
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Présentation du projet de reprise de l'Auberge du Maupuy dans la vallée de Guéret dans la Creuse : historique de l'établissement, restauration et réaménagement des lieux, emploi et approvisionnement local, premiers résultats, perspectives.
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Présentation de l'hôtel-restaurant "Black & Green" implanté à Limoges : genèse du projet, travaux de restauration dans une démarche écologique, agencement et décoration de la partie restaurant et de la partie hébergement, perspectives.
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Présentation des modalités d'aide à l'embauche d'un apprenti ou d'un contrat de professionnalisation : conditions d'attribution et montants versés, obligations pour l'employeur. Encadré : obligations pour les entreprises de 250 salariés et plus.
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Fiche technique sur l'opération de mise en carafe du vin : différences entre décantage et mise en carafe (type de vin, processus, usage d'une bougie), avantages d'un passage en carafe pour le vin blanc et pour le vin rouge, gestes techniques.
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Rencontre avec le chef cuisinier français Akrame Benallal : ses restaurants à Paris, son activité pendant le confinement dû au Covid-19, les effets sur sa gestion et sur sa stratégie marketing.
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