• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3739
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3739 - Bulletin N° 3739 (05/02/2021)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Que risquent les restaurateurs qui ouvrent ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.2-3
    • Auteur : François Pont
    • Auteur : Sylvie Soubes
Dossier consacré aux restaurateurs qui ouvrent leur restaurant malgré l'interdiction administrative due à la pandémie de Covid-19 : risques encourus, motivations à désobéir à la loi, avis des organisations professionnelles.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Obernai : Yonaguni spa, un monde à part

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.6
  • Auteur : Sophie Dungler
Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Contraints de changer le nom de leur restaurant

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.8
  • Auteur : Nadine Lemoine
Point sur la législation française et européenne sur la nomination d'un établissement dans l'hôtellerie-restauration, durée et procédure de renouvellement du dépôt d'une marque. Exemple de procédure judiciaire contre un restaurant à Clichy : fai[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (4e partie)

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.9-12
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitati[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Fiche pratique : prime exceptionnelle de 900 ? pour les saisonniers, extras et intérimaires

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.12
  • Auteur : Pascale Carbillet
Fiche pratique sur la prime exceptionnelle de 900? pour les saisonniers, extras et intérimaires : bénéficiaires et conditions, montant et délais de versement de la prime, démarches à accomplir.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Evaluer le coût de ses réservations directes

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.13
  • Auteur : Vanessa Guerrier-Buisine
Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 23315 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement