L'Hôtellerie (Paris), n°3739 - Bulletin N° 3739 (05/02/2021)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionQue risquent les restaurateurs qui ouvrent ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.2-3
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- Auteur : François Pont
- Auteur : Sylvie Soubes
Dossier consacré aux restaurateurs qui ouvrent leur restaurant malgré l'interdiction administrative due à la pandémie de Covid-19 : risques encourus, motivations à désobéir à la loi, avis des organisations professionnelles.
Obernai : Yonaguni spa, un monde à part
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.6
- Auteur : Sophie Dungler
Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.
Contraints de changer le nom de leur restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.8
- Auteur : Nadine Lemoine
Point sur la législation française et européenne sur la nomination d'un établissement dans l'hôtellerie-restauration, durée et procédure de renouvellement du dépôt d'une marque. Exemple de procédure judiciaire contre un restaurant à Clichy : fai[...]
Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (4e partie)
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.9-12
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitati[...]
Fiche pratique : prime exceptionnelle de 900 ? pour les saisonniers, extras et intérimaires
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.12
- Auteur : Pascale Carbillet
Fiche pratique sur la prime exceptionnelle de 900? pour les saisonniers, extras et intérimaires : bénéficiaires et conditions, montant et délais de versement de la prime, démarches à accomplir.
Evaluer le coût de ses réservations directes
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3739 (05/02/2021) p.13
- Auteur : Vanessa Guerrier-Buisine
Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client.
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 23315 | Disponible |