Détail de l'auteur
Auteur Régis Marcon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet du chef cuisinier Régis Marcon à la tête des Maisons Marcon à St Bonnet-le Froid : son enfance, ses concours, son intérêt pour la nature et les produits du terroir, sa vision de la cuisine, son engagement politique et dans la fo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24304 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Rea, Intervieweur | Sciences et avenir |Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017547 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24473 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Interview du grand chef français Régis Marcon, à loccasion de lexposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur lévolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018360 Disponible