• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3742
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3742 - Bulletin N° 3742 (19/03/2021)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.2-3
  • Auteur : Anne Eveillard
Dossier consacré à la situation des étudiants en hôtellerie-restauration face à la crise sanitaire du Covid-19. Témoignages de jeunes sur leur quotidien, les cours, la maladie, les stages et les petits jobs. Les stratégies d'aide de chefs pour l[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les outils pour surveiller et optimiser votre e-réputation

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.10
  • Auteur : Thomas Yung
Fiche pratique de webmarketing : outils pour surveiller et optimiser la e-réputation (alertes gratuites, plateformes payantes, dashboard, filtres), enjeux des avis postés.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chef d'entreprise en difficulté : les sites utiles pour se faire aider

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.16
Fiche pratique sur les sites institutionnels et professionnels pour aider les chefs d'entreprise en difficulté : CCI Prévention, CIP, Second Souffle, SOS Entrepreneur, Apesa, Prévention au sein des tribunaux de commerce, Ordre des experts-compta[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (6e Partie)

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.13-16
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19. Aides à l'embauche, assurances chômage : report des règles d'indemnisation, charges sociales, chômage partiel, congés [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

"Le Covid-19 a fait perdre près de 100 000 ? à mon hôtel"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.26
    • Personne interviewée : Antoine Escudier
    • Intervieweur : Anne Eveillard
Témoignage d'Yves Escudier, gérant de l'hôtel-restaurant "Les Lauriers Roses" en Haute-Marne : la crise du Covid-19 et ses conséquences sur la gestion de son hôtel-restaurant, historique et caractéristiques de son entreprise, baisse de ressource[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Activité partielle de longue durée : Elisabeth Borne en déplacement chez Louvre Hotels Group

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3742 (19/03/2021) p.6
  • Auteur : Sylvie Soubes
Point sur l'activité partielle de longue durée (APLD), à l'occasion de la visite d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'insertion dans le groupe hôtelier "Louvre Hotels Group" : enjeux de cet accord d'activité partielle, str[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 23236 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement