L'Hôtellerie (Paris), n°3741 - Bulletin N° 3741 (05/03/2021)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionFrançois Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.16-17
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- Personne interviewée : François Pipala
- Intervieweur : Stéphanie Pioud
Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée [...]
Pas de sanction pour les impayés de loyers et les factures d'eau, d'électricité et de gaz
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.22-23
- Auteur : Pascale Carbillet
Fiche juridique sur l'interdiction de pénalités financières ou de résiliation du bail en cas de non paiement des loyers et de l'interdiction d'interruption de fourniture d'eau, d'électricité et de gaz des locataires de locaux commerciaux : conte[...]
Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.30-31
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- Auteur : Romy Carrere
- Auteur : Laurence Le Bouquin
Fiche pratique sur l'hygiène applicable aux pâtisseries fraîches et desserts de restaurant : risques microbiens, types de contamination, techniques professionnelles et sanitaires pour limiter les germes pendant la préparation, la conservation et[...]
Aménagement des terrasses
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.32-35
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- Auteur : Jean-Gabriel Du Jaiflin
- Auteur : Anne Eveillard
Dossier consacré à l'aménagement des terrasses dans l'hôtellerie-restauration : législation, type de terrasse et différents types de chauffage et d'ombrage d'une terrasse (parasol, pergola, store, toile), avantages et inconvénients.
Restauration rapide : un marché qui résiste
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.36
- Auteur : Alexandre Sibon
Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, direct[...]
Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.25-26
- Auteur : Anne-Claire Paré
Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dî[...]
Les algues, un trésor marin dans nos assiettes
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3741 (05/03/2021) p.28
- Auteur : Laurence Le Bouquin
Présentation de la spécialité culinaire japonaise : les algues. Différentes variétés d'algues : description, atouts culinaires, préparations et cuissons.
Exemplaires
Exemplaires(1)
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| archives | Périodiques | CDI | 23231 | Disponible |