Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3735. Bulletin N°3735 - 11/12/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 11/12/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Philippe Gombert, Personne interviewée ;
Roselyne Douillet, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations).
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Article : texte imprimé
Conseils juridiques sur le renouvellement des contrats d'assurance pendant la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration : pratiques forcées des assureurs, droits des assurés pour solliciter une indemnisation de perte d'exploitation, dr[...]
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Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversificat[...]
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Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes [...]
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Article : texte imprimé
Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation.
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