L'Hôtellerie (Paris), n°3750 - Bulletin N° 3750 (09/07/2021)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionL'embauche reprend, mais avec des contrats de moins d'un mois
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.4
- Auteur : Sylvie Soubes
Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en juin 2021 à Paris et en France et la question de l'embauche, à l'occasion d'une table ronde organisée entre la ministre du travail Elisabeth Borne et des professionnels de la restauration et d[...]
Tourisme durable : Paris se dote d'un plan à cinq ans
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.5
- Auteur : Sylvie Soubes
Point sur les principaux axes de la stratégie marketing des acteurs du tourisme durable à Paris : promotion de la capitale, impact positif et durable, transformation et innovation.
La Dame de Pic s'installe à Megève
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.8
- Auteur : Fleur Tari
Présentation du restaurant La Dame de Pic inauguré à Megève en Haute-Savoie : genèse du projet et identité propre du quatrième restaurant d'Anne-Sophie Pic (carte, produits locaux, accord sans alcool, service).
Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.9
- Auteur : Jean Bernard
Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confin[...]
Le congé paternité rallongé à 25 jours
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.12
- Auteur : Pascale Carbillet
Point sur l'évolution du congé paternité en juillet 2021 en France : législation et modalités du dispositif.
Le contrôle des livraisons
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.13
- Auteur : Christopher Terleski
Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles.
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie)
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.15-18
Dossier consacré aux aides et mesures à respecter destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, reprise, terrasses. Fiche pratique sur le traiteme[...]
Réouverture : attention au traitement de l'air
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3750 (09/07/2021) p.18
Fiche pratique sur la circulation et le traitement de l'air dans les restaurants lors de la réouverture des établissements : fonctionnement et risques des systèmes de ventilation et de climatisation (nettoyage, installation, type de fonctionneme[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23462 | Disponible |