L'Hôtellerie (Paris), n°3749 - Bulletin N° 3749 (25/06/2021)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionAchats : les astuces pour améliorer ses négociations
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3749 (25/06/2021) p.14
Fiche pratique sur les stratégies de négociations des achats professionnels dans l'hôtellerie-restauration : conditions matérielles du rendez-vous, besoins et offre, qualité, prix et comparatif, livraison.
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter, spécial réouverture (10e Partie)
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3749 (25/06/2021) p.15-18
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour la réouverture des commerces suite à la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (accompagnement gratuit de la CCI Paris Ile-de-France, prêt croissance TPE, mandat ad hoc po[...]
Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3749 (25/06/2021) p.18
-
- Auteur : Laurence Le Bouquin
- Auteur : Romy Carrere
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle.
Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3749 (25/06/2021) p.36
- Auteur : Anne Eveillard
Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, [...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |