Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3749. Bulletin N° 3749 - 25/06/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/06/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Achats : les astuces pour améliorer ses négociations](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=110324&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur les stratégies de négociations des achats professionnels dans l'hôtellerie-restauration : conditions matérielles du rendez-vous, besoins et offre, qualité, prix et comparatif, livraison.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |
![Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter, spécial réouverture (10e Partie)](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=110325&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour la réouverture des commerces suite à la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (accompagnement gratuit de la CCI Paris Ile-de-France, prêt croissance TPE, mandat ad hoc po[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |
![Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=110326&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |
![Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=110327&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |