Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3756. Bulletin N° 3756 - 01/10/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur ;
Philippe Hery, Personne interviewée
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Présentation de la stratégie d'entreprise du Groupe Bertrand pour son enseigne Léon : transformation du concept de restaurant "Léon de Bruxelles", nouvelle identité spécialisée dans les produits de la mer (et non plus uniquement de moules-frites[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur ;
Antoine Delahaye, Personne interviewée
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Point sur le secteur de la livraison de repas à domicile en vélo : effets du confinement sur le secteur, initiatives locales, organisation des plateformes locales, origine des livreurs, nouvelles applis, enjeux pour les restaurateurs, les livreu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur ;
Marie Tabacchi, Auteur ;
Stéphane Pocidalo, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Point sur le tourisme d'affaires en France dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan de la pandémie sur l'hôtellerie-restauration dépendante du tourisme d'affaires, conséquences des annulations de salons professionnels, baisse de la fr[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |

Article : texte imprimé
Denis Mayer-Boesch, Personne interviewée ;
François Pont, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Point sur les comportements déplacés de certains clients dans l'hôtellerie-restauration relatés par un directeur d'hôtel, Denis Mayer-Boesch, évolution des comportements, anecdotes.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23545 | Disponible |