Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 333. Bulletin N° 333 - 10/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Mathieu Guibert, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-resta[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Yoric Tièche, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview d'Yoric Tièche, chef cuisinier du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, dans les Alpes-Maritimes : son parcours, les personnes qui l'ont marqué, sa vision du métier, son processus créatif inspiré de la Méditerranée. Recettes : Saint-Pierre condim[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Florent Margaillan, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Florent Margaillan chef pâtissier au Grand Hôtel Cap Ferrat, dans les Alpes-Maritimes : les étapes de son parcours professionnel, son processus créatif, son goût de l'esthétisme, ses projets. Recettes sucrées : Figues de Solliès poc[...]
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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Guillaume Veyssière, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Guillaume Veyssière, chef cuisinier étoilé du restaurant Les sources de Fontbelle à Angoulême, en Charente : ses expériences, la création de son restaurant ultra-moderne, sa façon de gérer, ses objectifs notamment dans la restaurati[...]
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Thomas Benady, Personne interviewée ;
Alexianne Lamy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Thomas Benady, chef cuisinier du restaurant L'Auberge sauvage en baie du Mont Saint Michel, dans la Manche : le développement de sa cuisine locale et de saison, sa passion pour les herbes sauvages. Recettes salées : Coeur de courge,[...]
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du vignoble bordelais : ses particularités, la nature des sols, les appellations. Données sur les AOC, carte de répartition des vins. Carnet de dégustation.
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Article : texte imprimé
Johan Martin, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Johan Martin, chef pâtissier consultant : son enfance, son parcours scolaire et professionnel pour devenir consultant et voyager, son entreprise Signature, sa créativité, sa vision du métier. Album photo. Recettes sucrées : Couronne[...]
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Article : texte imprimé
Florian Grad, Personne interviewée ;
Clémence Caillaud, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Florian Grad, entrepreneur de la pâtisserie Victoire de Puyricard à Aix-en-Provence : son apprentissage et ses expériences en pâtisserie, ses sources d'inspiration, le succès de sa pâtisserie dès l'ouverture de sa boutique, ses proj[...]
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archives | Périodiques | CDI | 23716 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits[...]
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