Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 334. Bulletin N° 334 - 11/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Christophe Marguin, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette[...]
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archives | Périodiques | CDI | 23764 | Disponible |

Article : texte imprimé
Alan Taudon, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview du chef cuisinier Alan Taudon, restaurant L'Orangerie au Four seasons Hotel George Paris : son enfance, son parcours pour forger son identité de cuisinier, ses choix de produits et créations culinaires, sa relation avec le chef pâtissi[...]
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archives | Périodiques | CDI | 23764 | Disponible |

Article : texte imprimé
Mickaël Bartocetti, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview du chef pâtissier Michaël Bartocetti, restaurant L'Orangerie au Four seasons Hotel George Paris : son parcours et ses expériences marquantes, ses choix de produits et créations inspirées du monde végétal, sa relation avec le chef cuisi[...]
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Article : texte imprimé
Nicolas Decherchi, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Nicolas Decherchi, chef cuisinier au restaurant l'Oasis à Mandelieu La Napoule : son parcours professionnel, les étapes marquantes, sa vision de la cuisine et ses choix pour la carte, ses créations dans une gastronomie bourgeoise cl[...]
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Article : texte imprimé
Julien Lefebvre, Personne interviewée ;
Alexianne Lamy, Intervieweur
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Interview de Julien Lefebvre, restaurant "l'Atre" à Honfleur" : le projet d'ouverture de son restaurant l'Atre avec sa femme, l'idée d'une carte laissant les clients libres de choisir par exemple trois desserts et une entrée, sa conception de la[...]
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Article : texte imprimé
Présentation des vignobles de Graves et du Sauternes : description du vignoble, caractéristiques de l'AOC Sauternes-Barsac, classement des châteaux AOC Graves et Pessac Léognan, la crise autour des vins liquoreux. Données à propos des AOC. Carne[...]
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Article : texte imprimé
Nicolas Bernardé, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
| SOPRESCO
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Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses cho[...]
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Article : texte imprimé
Fabien Rouillard, Personne interviewée ;
Alexandra Marchand, Intervieweur
| SOPRESCO
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Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette d[...]
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Article : texte imprimé
Présentation de l'agneau d'Irlande par le chef cuisinier Gary O'Hanlon : histoire de l'élevage des agneaux en Irlande patrimoine agricole transmis depuis des générations, les caractéristiques de cette viande. Comparaison entre l'agneau des colli[...]
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