L'Hôtellerie (Paris), n°3752 - Bulletin N°3752 (06/08/2021)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionComment contrôler le pass sanitaire des clients ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.2-3
-
- Auteur : Pascale Carbillet
- Auteur : Sylvie Soubes
Point sur le contrôle du passe sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 en France : législation et obligations, contenu du pass sanitaire, étapes et activation de l'application TousAntiCovidVérif, pass sanitaire pour les [...]
Adrien Cachot, un chef hors piste
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.6
- Auteur : Anne Eveillard
Présentation du chef cuisinier français Adrien Cachot : formation, conception de la cuisine, carrière, médiatisation.
Insolite : au Portugal, un hôtel dissimulé sous terre
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.8
- Auteur : François Pont
Présentation de l'hôtel Casa Na Terra dans l'Alentejo au Portugal : genèse du projet de l'architecte Manuel Aires Mateus, concept d'hôtel enfoui sous terre (matériaux, espaces, mobilier et design).
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (13e Partie)
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.9-12
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, charges sociales, fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, appl[...]
Pass sanitaire : ce qui vous attend
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.12
- Auteur : Pascale Carbillet
Fiche pratique sur l'extension du pass sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 : législation, activités concernées, conditions d'application selon les lieux et services (bar, restaurant, lieux dans les centres commerciau[...]
Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3752 (06/08/2021) p.24
- Auteur : Anne Eveillard
Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier.
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||