L'Hôtellerie (Paris), n°3761 - Bulletin N° 3761 (10/12/2021)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionTransition écologique : la Bretagne donne l'exemple
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.20-21
- Auteur : Violaine Brissart
Présentation d'une stratégie de démarche de transition écologique et d'excellence environnementale dans le secteur de la restauration en Bretagne : bilan d'une expérimentation d'un projet de l'Ademe Bretagne auprès de 18 restaurants (pizzeria, c[...]
Biodéchets : les bonnes pratiques
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.22
- Auteur : Violaine Brissart
Point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration en France : solutions possibles pour les restaurateurs, enjeux de la gestion des biodéchets (coûts, valorisation des déchets, compostage), législation sur l'obligation du t[...]
Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.24
- Auteur : Roselyne Douillet
Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio,[...]
Prime inflation de 100? : explications
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.32-33
- Auteur : Pascale Carbillet
Fiche juridique sur la prime inflation de 100 ? : conditions d'application, modalités de versement, salariés concernés, condition de revenu, montant et date de la prime, déclaration dans le DSN, conditions de remboursement pour les employeurs.
Produits & équipements : petit-déjeuner et café
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.34-38
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- Auteur : Tiphaine Campet
- Auteur : Anne-Claire Paré
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de p[...]
Produits & équipements : univers du snacking
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.40-42
- Auteur : Marie Tabacchi
Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qua[...]
Produits & équipements : grandes cuisines
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.44-47
- Auteur : Jean-Gabriel Du Jaiflin
Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenan[...]
L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021) p.50-53
- Auteur : Anne Eveillard
Présentation de l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris à Paris : projet du groupe LVMH de restauration du bâtiment de la Samaritaine par deux architectes Peter Marino et Edouard François, agencement des différents espaces (chambres, suites et appart[...]
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| archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |