Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3762. Bulletin N° 3762 - 24/12/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/12/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Stéphanie Pioud, Auteur ;
Pierre Hermé, Personne interviewée
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du c[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel 4 étoiles Le Royal Hainaut, à Valenciennes dans le Nord : projet de réhabilitation d'un ancien hôpital, investissements, travaux, agencement des nouveaux espaces (chambres, suites, bars, restaurants, piscine et spa, jardi[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche juridique sur le décompte des jours fériés pour les salariés de l'hôtellerie-restauration : notion de jours fériés garantis, nombre par année civile, obligation d'information de l'employeur, délai de compensation ou récupération, différenc[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Camille Richard, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du menu festif de fin d'année élaboré par le chef Marcel Ravin pour le restaurant Blue Bay à Monaco : composition du menu, plats signature, produits utilisés, présentation et design, accord mets-vin.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du restaurant Mama Sens des chefs cuisiniers Jacques et Laurent Pourcel installé au premier étage du grand magasin parisien Galeries Lafayette Haussmann : clientèle, menus et plats, agencement de l'espace, décoration.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, g[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |

Article : texte imprimé
Adèle Fardeau, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
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Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |