Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3763. Bulletin N° 3763 - 07/01/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 07/01/2022 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![Addictions dans les CHR : le règne du silence](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109606&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux addictions dans les milieux professionnels liés à l'hôtellerie, la restauration et aux établissements de nuit en France. Témoignages de cuisiniers et de serveurs, professionnels ou saisonniers dans tous les secteurs de l'héb[...]
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![Eugénie Béziat va s'emparer des fourneaux du Ritz parisien](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109607&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation d'Eugénie Béziat, chef cuisinier du restaurant gastronomique L'Espadon du Ritz à Paris : formation, carrière et distinction de la chef.
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![Chômage partiel : prolongation de la prise en charge intégrale jusqu'à fin janvier](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109608&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Fiche juridique sur la prolongation de la prise en charge intégrale du chômage partiel jusqu'à fin janvier 2022 : entreprises des secteurs protégés impactées par la situation sanitaire, notamment en CHR, conditions d'application, calcul de la pe[...]
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![Le Léonor, un hôtel à vivre](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109609&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de l'hôtel Le Léonor à Strasbourg : projet de reconversion d'un lieu historique, travaux et aménagements réalisés par l'architecte et décorateur Jean-Philippe Nuel, agencement des différents espaces (bar, chambres, suites, salles de[...]
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![Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109610&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de Ludovic Dumont, chef cuisinier du restaurant L'Ouvrière à Availles-en-Châtellerault dans la Vienne : auto-formation, carrière et distinction médiatique du chef, produits et plats proposés, sources d'inspiration.
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![Sylvestre Wahid de retour à la montagne](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109611&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de Sylvestre Wahid, chef cuisinier du restaurant Sylvestre Wahid, à Courchevel en Savoie : carrière et distinction du chef, agencement et design du restaurant créé par Tristan Auer et Jérôme Bugara, arts de la table, décoration, pro[...]
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![A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109612&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale.
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![1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109613&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Interview de José Cabado, chef cuisinier du restaurant La Bonne Excuse à Paris : caractéristiques de sa cuisine "franche", inspirations, ingrédients et cuisson. Recette du Filet mignon de cochon capelin, crème de panais, navet boule d'or glacé, [...]
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![La procédure de traitement de sortie de crise](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109614&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Fiche juridique sur la procédure de traitement de sortie de crise d'un fonds de commerce : objectifs de la procédure, conditions et étapes de réalisation.
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![Restauration : recruter contre vents et marées](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=109615&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Point sur les difficultés de recrutement dans la restauration : stratégies de deux restaurateurs dans la Vienne, contrainte du temps et du coût de recherche et de formation du personnel, filière de recrutement, communication, fidélisation des sa[...]
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